Kemasan Produk Makanan Menggunakan Skin Pack
Dalam produk penjualan bahan pangan seperti Fishop Indonesia memerlukan pengemasan untuk mencegah kerusakan yang disebabkan oleh dua hal yaitu kerusakan oleh sifat alamiah dari produk yang berlangsung secara spontan dan kerusakan karena pengaruh lingkungan. Oleh karena itu, diperlukan pengemasan untuk mencegah proses kerusakan sehingga produk Fishop Indonesia mempunyai daya tahan lebih lama untuk dikonsumsi dan bisa diterima oleh konsumen dengan baik.
Dengan berkembangnya bidang industri khususnya dalam pengemasan makanan dan minuman membuat fungsi kemasan mengalami berbagai penyempurnaan seperti daya tahan lebih lama dan memberikan kemudahan bagi konsumen. Kemasan pada produk Fishop Indonesia memiliki sifat-sifat perlindungan yang optimal untuk melindungi produk dari penyebab kerusakan dari faktor-faktor luar seperti cahaya, oksigen, kelembaban, mikroba atau serangga dan juga untuk mempertahankan kandungan nutrisi yang ada di dalam produk serta mempertahankan daya tahan simpan lebih lama dengan dikemas menggunakan Skin Pack.
Skin Pack adalah salah satu jenis kemasan plastik yang digunakan untuk mengemas beberapa produk Fishop seperti Beef US Prime Short Rib Shabu, Aka Ebi, Frozen Salmon Steak included Free Teriyaki Sauce dan produk Fishop lainnya.

Fresh Salmon Trout Portion yang dikemas menggunakan Skin Pack
Begitu banyak keuntungan yang kami peroleh dalam mengemas produk kami menggunakan Skin Pack. Jenis plastik Skin Pack ini berfungsi untuk memastikan produk lebih aman sehingga dapat mencegah kerusakan saat pengiriman kepada konsumen. Skin Pack juga memiliki kandungan lem yang berkualitas supaya sisi produk yang memastikan merekat dalam proses pengemasan.
Nice info