Cara Memasak Cheesy Kinki Katsu

Bahan - bahan memasak Cheesy Kinki Katsu:
- Kinki Fillet
- Edamame
- Bechamel Cream
- Tonkatsu Sauce
- Lemon
- Telur Ayam
- Mozarella
- Tepung Panko
- Lada Putih
- Garam
Langkah - langkah memasak Cheesy Kinki Katsu:
- Bersihkan kulit ikan Kinki Fillet
- Fillet kembali ikan Kinki yang telah dibelah menjadi dua
- Taburi garam lada putih ikan Kinki yang telah di fillet menjadi dua
- Siapkan satu bagian ikan kinki fillet dan masukkan Bechamel Cream, Edamame, Mozarella lalu letakkan kembali satu bagian ikan fillet
- Taburi Kinki fillet yang telah disajikan bersama topping dengan kocokan telur kuning kemudian taburi dengan tepung panko
- Siapkan minyak goreng dengan suhu 180 C dan goreng selama 4 menit
- Angkat dan tiriskan Cheesy Kinki Katsu yang telah matang
- Potong Cheesy Kinki Katsu menjadi dua bagian
- Cheesy Kinki Katsu siap untuk dihidangkan
Untuk melihat cara memasak Cheesy Kinki Katsu, kamu dapat lihat di Youtube Fishop Indonesia dan jangan lupa untuk subscribe! supaya kamu mengetahui resep maupun penyajian dari produk Fishop selanjutnya.