Cara Memasak Oyster Miso Nabe

Oyster adalah sejenis kerang laut yang dapat dimakan sesuai kebutuhan rumah ataupun restoran. Sebagai makanan laut, Oyster menyediakan jutaan hidangan bagi para pecinta seperti Oyster Miso Nabe. Makanan yang terlihat sederhana namun memiliki rasa yang lezat. Apakah kamu ingin mencoba memasaknya? Berikut langkah-langkah memasak Oyster Miso Nabe untuk menjadi hidangan rumahan berkualitas:

Bahan-bahan yang perlu disiapkan untuk memasak Oyster Miso Nabe:

Langkah-langkah untuk memasak Oyster Miso Nabe: 

  1. Rebus Chicken Stock dan masukkan Sauce Miso Tare untuk menjadi kuah lezat Oyster Miso Nabe
  2. Aduk rata hingga Chicken Stock tercampur rata dengan Sauce Miso Tare 
  3. Gunakan pilihan sayur untuk melengkapi hidangan seperti Chinese Cabbage, Pakcoy, Caisim, dan Shitake
  4. Setelah pilihan sayur dimasukkan, tambahkan Oyster dan Udon ke dalam kuah
  5. Masukkan daun bawang untuk mempercantik hidangan Oyster Miso Nabe

Untuk mengetahui tutorial cara memasak Oyster Miso Nabe, kamu dapat lihat di Youtube Fishop Indonesia. Jangan lupa subscribe! Untuk mengetahui resep selanjutnya.

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published