Cara Menyajikan Atama Salmon Teriyaki

Apakah kamu tahu bahwa kepala ikan salmon bisa dinikmati untuk hidangan makananmu? Tentu saja bisa, kenikmatan dari gigitan dan memisahkan tulang serta daging yang ada pada kepala ikan tentu saja menggugah selera banyak orang. Fishop Indonesia menjual makanan siap makan yang wajib kamu coba dan rasakan kelezatan dari makanan yang berkualitas seperti Atama Salmon Teriyaki. Atama Salmon Teriyaki adalah hidangan makanan sederhana yang terbuat dari kepala ikan salmon yang dimasak dengan saus teriyaki dengan rasa manis, legit, dan ditambahkan bawang bombay dan jahe sebagai penguat rasa. Berikut langkah-langkah menyajikan Atama Salmon Teriyaki untuk menjadi hidangan rumahan yang berkualitas:

  1. Didihkan air matang untuk merebus Atama Salmon Teriyaki
  2. Masukkan Atama Salmon Teriyaki ke dalam rebusan air yang telah mendidih
  3. Rebus Atama Salmon Teriyaki hingga 7 menit
  4. Keluarkan Atama Salmon Teriyaki dari panci secara hati-hati
  5. Atama Salmon Teriyaki siap dinikmati

Untuk mengetahui tutorial cara menyajikan Atama Salmon Teriyaki kamu dapat lihat di Youtube Fishop Indonesia. Jangan lupa subscribe! Untuk mengetahui resep selanjutnya.

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published