Cara Menyajikan Salad Kani Hanasaki Shigure

 

 

Bahan - bahan menyajikan Salad Kani Hanasaki Shigure:

  1. Mix Salad & Tomagu
  2. Kani Hanasaki Shigure
  3. Saus Tonkatsu
  4. Saus Kimizu
  5. Kyuri

Langkah - langkah menyajikan Salad Kani Hanasaki Shigure:

  1. Slice tipis timun menjadi beberapa bagian sesuai selera
  2. Masukkan slice timun ke dalam saus tonkatsu dan rendam selama 3 menit
  3. Baluri dan gulung slice timun slice dengan semua bahan yang ada
  4. Potong menjadi dua bagian timun slice yang berisi mix salad & tomagu serta kanikama hana sigure 
  5. Siapkan wadah untuk menyajikan hidangan dan hias semenarik mungkin
  6. Salad Kani Hanasaki Shigure siap dihidangkan

Untuk melihat cara menyajikan Salad Kani Hanasaki Shigure, kamu dapat lihat di Youtube Fishop Indonesia dan jangan lupa untuk subscribe! supaya kamu mengetahui resep maupun penyajian dari produk Fishop selanjutnya. 

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published