Cara Memasak Hokkaido Croquette Cream Cheese dan Salmon Croquette Cream

Sudah tahu belum? Ada produk asli Fishop Indonesia yang siap untuk dimasak, salah satunya adalah Croquette Hokkaido Cream Cheese dan Salmon Croquette Cream dengan bahan dasar gumpalan kentang tumbuk berisi lelehan keju mozzarella cheese dan fresh salmon yang dibalut dengan tepung panko. Produk asli Fishop Indonesia ini, bisa dengan mudah kamu masak dirumah. Berikut langkah-langkah menyajikan Croquette Hokkaido Cream Cheese dan Salmon Croquette Cream menjadi cemilan rumahan yang berkualitas untuk menemani waktu santai dirumah:
- Siapkan Croquette yang telah dikeluarkan dari freezer
- Cairkan Croquette selama 土 10-15 menit
- Siapkan dan panaskan wajan yang telah diisi minyak goreng hingga 土 170℃
- Hati-hati, masukkan Croquette kedalam minyak goreng yang telah panas
- Goreng Croquette hingga berwarna coklat keemasan sekitar 4-5 menit
- Angkat dan tiriskan Croquette
- Letakkan Croquette yang telah ditiriskan, jika ingin mempercantik hidangan, tambahkan topping seperti sayur-sayuran sesuai dengan seleramu
- Cemilan Croquette siap untuk dimakan dan celupkan dengan Tonkatsu Sauce agar hidangan lebih gurih
Untuk mengetahui tutorial memasak Hokkaido Croquette Cream Cheese dan Salmon Croquette Cream, kamu dapat lihat di Youtube Fishop Indonesia. Jangan lupa subscribe! Untuk mengetahui resep selanjutnya.