Gratis pengiriman untuk minimal pembelanjaan Rp750.000 atau lebih

Cara Memasak Kinki Saka Mushi

Daging lezat yang sangat nikmat sekali bisa kamu dapatkan saat mengkonsumsi ikan kinki karena daging putih yang berlemak dan lengas terasa manis pekat di mulut. Tidak perlu keluar rumah untuk mendapatkan bahan-bahan dasar memasak ikan Kinki, karena Fishop Indonesia menghadirkan ikan Kinki yang dapat kamu jadikan hidangan rumahan berkualitas.  Berikut langkah-langkah memasak Kinki Saka Mushi:

Bahan - bahan memasak Kinki Saka Mushi:

  1. Kinki Fillet
  2. Jamur Shitake
  3. Jamur Shimeji
  4. Lobak
  5. Wortel
  6. Daun Bawang
  7. Dashi Stock
  8. Saus Shoyu
  9. Saus Ponzu

Langkah - langkah memasak Kinki Saka Mushi:

  1. Tuang dan aduk hingga merata dashi stock 120 cc, sake 40 cc, sedikit saus shoyu, serta kaldu hondashi ke dalam sebuah wadah
  2. Masukkan kinki fillet, jamur shitake, jamur shimeji, lobak, wortel, daun bawang
  3. Siapkan air mendidih dalam panci dan kukus selama 8 menit
  4. Kinki Saka Mushi siap untuk dihidangkan

Untuk melihat cara memasak Kinki Saka Mushi, kamu dapat lihat di Youtube Fishop Indonesia dan jangan lupa untuk subscribe! supaya kamu mengetahui resep maupun penyajian dari produk Fishop selanjutnya.

コメントを残す

コメントは表示される前に承認される必要があります。