Cara Memasak Nasi Goreng dengan Hot Smoked Salmon

Nasi goreng sudah dikenal di seluruh dunia. Hidangan cepat, murah, dan lezat ini dapat  memudahkan kita bereksperimen dengan bahan maupun topping untuk memberikan beragam rasa untuk menjadikannya salah satu favorit makanan kamu. Nasi goreng merupakan hidangan nasi yang dimasak dengan cara ditumis diatas wajan atau penggorengan dan biasanya dicampur dengan bahan lain seperti telur, sayur, seafood, atau daging.  Berikut langkah-langkah memasak Nasi Goreng dengan Hot Smoked Salmon untuk menjadi hidangan rumahan yang berkualitas untuk makan bersama keluarga tercinta di rumah:

Bahan:

Langkah - langkah:

  1. Panaskan wajan dan tuangkan sedikit minyak 
  2. Saat wajan sudah panas, masukkan telur lalu orak-arik selama 2 menit
  3. Saat telur sudah matang, masukkan nasi kukus
  4. Taburkan garam dan merica secukupnya pada nasi, lalu aduk hingga tercampur rata
  5. Tambahkan mentega kedalam wajan
  6. Tuangkan Shoyu Sauce pada nasi yang sedang di goreng
  7. Setelah nasi goreng tercampur rata dengan Shoyu Sauce dan bumbu yang lainnya, letakkan nasi goreng di atas piring
  8. Setelah Hot Smoked Salmon dicairkan selama 1 jam dalam suhu kamar, pisahkan kulit salmon dan potong daging salmon menjadi seukuran gigitan
  9. Letakkan potongan Hot Smoked Salmon di atas nasi goreng, lalu hiasi hidangan dengan daun bawang
  10. Nasi goreng dengan Hot Smoked Salmon siap untuk dihidangkan

Untuk melihat cara memasak Nasi Goreng dengan Hot Smoked Salmon, kamu dapat lihat di Youtube Fishop Indonesi dan jangan lupa untuk subscribe! supaya kamu mengetahui resep maupun penyajian dari produk Fishop selanjutnya. 

コメントを残す

コメントは表示される前に承認される必要があります。