Gratis pengiriman untuk minimal pembelanjaan Rp750.000 atau lebih

Cara Memasak Tenggiri Lemon Butter Garlic

Ikan tenggiri disukai oleh pecinta ikan karena keserbagunaan, rasa dan kandungan nutrisinya yang sangat baik. Kamu pun nggak perlu repot untuk mengkonsumsi ikan Tenggiri, karena Fishop Indonesia menghadirkan Tenggiri Steak yang dapat kamu jadikan hidangan rumahan berkualitas.  Berikut langkah-langkah memasak Tenggiri Lemon Butter Garlic:

Bahan - bahan memasak Tenggiri Lemon Butter Garlic:

  1. Tenggiri Steak
  2. Shoyu
  3. Sake
  4. Lemon
  5. Butter
  6. Olive Oil
  7. Tepung
  8. Bawang Putih Cincang

Langkah - langkah memasak Tenggiri Lemon Butter Garlic:

  1. Taburkan kedua sisi ikan Tenggiri dengan garam dan lada putih
  2. Balur seluruh sisi ikan Tenggiri dengan tepung, pastikan seluruh sisi ikan Tenggiri tertutupi tepung 
  3. Panaskan wajan dengan olive oil, lalu masukan ikan Tenggiri
  4. Goreng ikan Tenggiri setiap sisinya dengan api sedang hingga setengah matang selama 2 menit
  5. Masukan potongan bawang putih yang telah dicincang, butter, shoyu dan masak selama 1 menit hingga merata
  6. Baluri Tenggiri Butter Garlic dengan perasan lemon
  7. Tenggiri Lemon Butter Garlic siap disantap bersama keluarga

Untuk melihat cara memasak Tenggiri Lemon Butter Garlic, kamu dapat lihat di Youtube Fishop Indonesia dan jangan lupa untuk subscribe! supaya kamu mengetahui resep maupun penyajian dari produk Fishop selanjutnya.

コメントを残す

コメントは表示される前に承認される必要があります。