Gratis pengiriman untuk minimal pembelanjaan Rp750.000 atau lebih

Cara Memasak Tenggiri Garlic Steak Bechamel Cream

Ikan tenggiri disukai oleh pecinta ikan karena keserbagunaan, rasa dan kandungan nutrisinya yang sangat baik. Kamu pun nggak perlu repot juga untuk mengkonsumsi ikan Tenggiri, karena Fishop Indonesia menghadirkan Tenggiri Steak yang dapat kamu jadikan hidangan rumahan berkualitas.  Berikut langkah-langkah memasak Tenggiri Garlic Steak Bechamel Cream:

Bahan - bahan memasak Tenggiri Garlic Steak Bechamel Cream:

  1. Tenggiri Steak
  2. Shoyu
  3. Sake
  4. Lemon
  5. Butter
  6. Olive Oil
  7. Tepung
  8. Bawang Putih Cincang

Langkah - langkah memasak Tenggiri Garlic Steak Bechamel Cream:

  1. Taburkan kedua sisi Tenggiri Steak dengan garam dan lada putih
  2. Balur seluruh sisi Tenggiri Steak dengan tepung, pastikan seluruh sisi ikan Tenggiri tertutupi tepung 
  3. Panaskan wajan dengan olive oil, lalu masukan Tenggiri Steak 
  4. Goreng Tenggiri Steak  setiap sisinya dengan api sedang hingga setengah matang selama 2 menit
  5. Masukan potongan bawang putih yang telah dicincang, butter, shoyu dan masak selama 1 menit hingga merata
  6. Tenggiri Garlic Steak Bechamel Cream siap disantap bersama keluarga
Untuk melihat cara memasak Tenggiri Garlic Steak Bechamel Cream, kamu dapat lihat di Youtube Fishop Indonesia dan jangan lupa untuk subscribe! supaya kamu mengetahui resep maupun penyajian dari produk Fishop selanjutnya.

发表评论

请注意,评论必须在发布之前获得批准